Carafe Bistrot de l'Eau, Émile-Robert

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UGS/SKU :
1910
Disponibilité :
Habituellement expédié sous 1 à 2 jours ouvrables.
Achat Minimum :
4 Unités

Cette carafe soufflée à la bouche a été inspirée par des pièces similaires trouvées dans les bars et les bistrots de toute l'Europe au XIXe et au début du XXe siècle. Les carafes étaient généralement posées sur des tables de bistro et étaient couramment utilisées par le client pour préparer sa propre boisson, notamment pour la fabrication d'une absinthe. En plus de servir à contenir de l'eau, ces carafes étaient également des outils de promotion et de marketing populaires, utilisés principalement par les fabricants d'alcool.

L'utilisation d'une carafe pour ajouter de l'eau à une absinthe était la méthode la plus courante pour préparer une absinthe traditionnelle française ou suisse à la Belle Époque. La technique correcte consiste à verser lentement l'eau sur le morceau de sucre ou à l'égoutter jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute de la cuillère et qu'elle tombe dans le verre d'absinthe.

La boîte est multilingue, avec le français d'un côté et l'anglais de l'autre.

  • Minimum ordre 4 pièces.
  • Mesure environ 23,3 cm de haut.
  • La base mesure environ 11,1 cm de diamètre.
  • Contient environ .73 L.
  • Verre transparent soufflé à la bouche.